Отзывы клиентов
Добавить отзыв
  • Ramo
    08-01-2021 15:59:09

    Все как всегда всех благ магазину процветание

  • BREU1
    04-01-2021 13:31:00

    Thank you!!1

  • Abudabi07
    27-12-2020 21:13:42

    С наступающим новым 2021 годом. Про магазин могу сказать 10/10 Операторы 10/10 Подъемы 10/10 В целом шикарный магазин. Пожелать могу только процветания ????????????????????????

  • Аджара Гуджу Чипан????????
    27-12-2020 15:29:21

    Приветсвую магазин Санта Муерти! Я всегда Рад этому магазину! Никогда не было промаха всегда вечный подьем!! Только вкусный товар! Без отходоса Тьфу тьфу тьфу что бы не глазануть! Оператор Порядочный За справедливость! КУРЬЕР Мумничика всегда радует 100% Подьемом???? похоронил столько кладов???? Общество и Группа Санты Общительные добрые порядочные Взрослые Здраво Мыслящие Люди???? Команда STM Вы лучшие????

  • ae_8800
    26-12-2020 01:17:46

    Ну привет решила оставить отзыв именно сегодня, потому что именно сегодня работа оператора превзошла все мои ожидания. Единственное место где я с уверенностью бралась за покупки,была с оператором на"короткой ноге"так скажем и кстати имя было такое же,как и у тебя родной @STM_SHOP_OPERATOR наверно оно означает"понимание", к сожалению закрылось,но к счастью появился новый магазин stm24.biz. И с первой покупки я не разочаровалась по сегодняшний день. Именно сегодня был очень важен реально важен этот момент. Ты @STM_SHOP_OPERATOR оказал мне помощь, реально нужную помощь (в лс напишу). От души душевно в душу и ровных дорог вам STM24.biz

  • ae_8800
    26-12-2020 01:17:27

    Ну привет решила оставить отзыв именно сегодня, потому что именно сегодня работа оператора превзошла все мои ожидания. Единственное место где я с уверенностью бралась за покупки,была с оператором на"короткой ноге"так скажем и кстати имя было такое же,как и у тебя родной @STM_SHOP_OPERATOR наверно оно означает"понимание", к сожалению закрылось,но к счастью появился новый магазин stm24.biz. И с первой покупки я не разочаровалась по сегодняшний день. Именно сегодня был очень важен реально важен этот момент. Ты @STM_SHOP_OPERATOR оказал мне помощь, реально нужную помощь (в лс напишу). От души душевно в душу и ровных дорог вам STM24.biz

  • M&M
    23-12-2020 22:07:29

    Самый лучший магазин в КБР, поднимал во всех городах и не одной дырки, спасибо вам. Жму руку всем сотрудникам

  • PabloEskobar 07
    23-12-2020 17:03:14

    Хотел бы описать ситуацию в которой всё прошло на высшем уровне и порядочности Магазина Stm24.biz и супер оператора Или админа не суть обоим респект и уважуха!два дня назад 21.12.2020 решил взять товар.1гр. По Нальчику оплатил всё четко Адрес пришел,и тут друг говорит если еще есть давай возьмем два.проверяю по сайту показывает есть,обрадовались оплатили, но к сожалению сайт что то как то походу не обнулился и я перевел деньги,получаю СМС что по данному городу нет адреса ожидаете пополнения и сможете забрать товар.Честно сказать я расстроился и даже начал думать ну всё потерял ты Pablo свои деньги,НО НЕТ НЕТ конечно же не в этом магазине-на следующий день как только товар появился в городе по номеру заказа и коментарию я получил свой адрес!Радости не было предела)))Вы лучшие!поэтому решил зарегистрироваться сказать спасибо вам,от души!!!Так держать!!!

  • PabloEskobar 07
    23-12-2020 16:48:32

    Салам Алейкум.Хотел во первых поздравить ваш самый мощщщный магазин Stm24.biz и весь коллектив с наступающим Новым годом пожелать вам всех благ и больших успехов и процветания в вашей работе как в этом уходящем году так и в следующем.Во вторых хотел бы сказать огромное спасибо за такой высочайший сервис,внимание и порядочность с вашей стороны.Админ вообще огромный тебе респект.Вы лучшие!Всем советую...

  • KuzmA
    22-12-2020 14:40:33

    Лучший магазин кладменам и администраций респект